Point Ephémère
Accueil du site > Restaurant > Voir la Carte d’Hiver

Voir la Carte d’Hiver


Menu hiver (sous réserve de modifications)

ENTREES

• Terrine de basilic /// 5 euros
• Velouté d’hiver /// 4,5 euros
• Crumble de sardines à l’huile d’olive /// 5 euros
• Oeuf cocotte à la Vache qui rit /// 6 euros
• Caviar d’aubergines à la marocaine /// 7 euros
• Brick au chêvre frais et poivron confit /// 6 euros

SALADES

• Salade fraîcheur /// 10 euros
(salade, carottes, concombres, maïs, tomates, œufs dur)
- Avec poulet /// 11 euros
• Salade de chèvre chaud au lard /// 12 euros
(salade, carottes, alfafa, chèvre frais enroulé dans deux tranches de lard fumé)
• Salade campagnarde /// 14 euros
(salade, tomates, lardons, oeuf poché, pommes de terre, croûtons)

PLATS

• Tarte salée accompagnées de sa salade /// 8 euros
(végétarienne ou carnassière)
• Raviolis aux truffes blanches et ricotta /// 12 euros
• Thon façon FMR /// 14,5 euros
• Brochette de poultet marinée au citron vert /// 11 euros
• Tartare de bœuf tradition /// 13,5 euros
• Plat d’hiver selon /// 15 euros
• Magret de canard sucré-salé /// 13,5 euros
• Kefta de boeuf aux pignons /// 12 euros
* une garniture au choix : frites, boulgour, haricots verts

DESSERTS

• Tarte aux fruits maison /// 5 euros
• Crumble express/// 5,5 euros
• Le délice de café /// 4,5 euros
• Soupe de fraise et sa boule de glace/// 6,5 euros
• Fondant au chocolat noir et fleur d’oranger /// 6,5 euros
• Clafoutis aux pruneaux et Grand Marnier /// 5,5 euros
• Boule de glace x2 /// 3 euros
(vanille, café, chocolat, caramel beurre salé, framboise, passion, coco)
- Supplément chantilly /// 1 euros

Formule du déjeuner (du lundi au vendredi midi)

- Entrée - Plat - Dessert > 13€
- Entrée - Plat ou Plat - Dessert > 10€

• Velouté d’hiver
• Crumble de sardines
• L’entrée gourmande de midi /// 5 euros
— -
• Brochette de poulet mariné au citron vert
• Tarte salée accompagnée de sa salade
• L’idée gourmande de midi /// 8 euros
— -
• Délice de café
• Clafouti aux pruneaux
• Douceur de midi /// 4 euros

FORMULE BRUNCH

Samedi midi et dimanche > 12€
Bacon, saucisse, beans, oeufs brouillés, frites, salade, jus au choix, boisson chaude au choix

• Bagels /// 8,5 €
• Tarte salée /// 8 €
• Salades /// de 10 à 13 euros

SNACK (15h30-19h)

servi avec une salade

• Bagels (saumon, poulet fumé ou poivrons) /// 8,5 €
(crème cornichons à la russe, concombres, tomates, carottes)
• Tarte salée 8 €

-->